Смешать несмешиваемое. Диссольвер. Диспергатор. Гомогенизатор. Эмульгатор. При диспергировании мы дробим частицы вещества, при гомогенизации их равномерно распределяем по объему. Так мы можем восстанавливать сухое молоко, делать горчицы, майонезы, заменители натурального молока (растительное молоко), кремы, мази, гели, лосьоны, джемы, икру, повидло, мясные, овощные и прочие пасты... Вы можете посмотреть видео: https://youtu.be/5rsGpoEgucA
Эмульгатор - это прибор, оборудование, которое используется для смешивания двух неперемешивающихся жидкостей, таких как масло и вода. Он позволяет создать устойчивую эмульсию, т.е. равномерно распределить частицы одной жидкости в другой таким образом, что они не оседают и не разлагаются на составные части, что делает их незаменимыми в различных промышленных и бытовых процессах.
Подробнее о Дегазатор Вакуумный миксер Диспергатор Эмульгатор Гомогенизатор Диссольвер https://дегазатор.рф/